Alimentos Anti-inflamatórios

A inflamação é causada em grande parte pelos alimentos que colocamos em nossos corpos. Alimentos enlatados, congelados e ensacado altamente processados consumindo são estranhos para a flora natural do nosso corpo e por isso o corpo luta contra os produtos naturalmente nesses alimentos (como parte da resposta imunitária), conduzindo a elevados níveis de inflamação. Efeitos de inflamação crónica pode variar de doença cardíaca à demência, cancro e artrite. A maioria das doenças auto-imunes, como a doença inflamatória do intestino são ligados à inflamação excessiva no corpo.

 

A boa notícia é que você pode controlar o nível de inflamação em seu corpo simplesmente mudando a maneira de comer. Dormir regular, comer bem, parar de fumar, reduzir a ingestão de álcool (ou parar completamente), salientando menos e engajar-se em exercício regular tudo vai ajudar a fazer a diferença.

 

Aqui está uma lista de 12 alimentos que ajudam surpreendentes no combate à inflamação no corpo:

 

1 – Mamão

Os mamão contém papaína «« as enzimas e ‘quimopapaína “, que ajudam a reduzir a inflamação no corpo (e também melhorar a digestão). mamão tem poderosos antioxidantes como beta-caroteno e vitaminas C e E, que combate os radicais livres no organismo que as doenças relacionadas com a inflamação de gatilho.

 

2 – Abacate

Abacates são álcoois graxos poli-hidroxilados (PFA). PFAs estão principalmente presentes em algas e outras plantas do oceano, e são extremamente raros em plantas terrestres, o que faz o abacate muito incomum a este respeito. Os DFP e fitoesteróis em abacates fornecer nossos corpos com benefícios anti-inflamatórias que ajudam a combater uma série de doenças. Particularmente, fitoesteróis de abacate impedir a síntese de prostaglandina E2 pró-inflamatória pelo tecido conjuntivo (e assim reduzir a inflamação nas articulações de indivíduos que experimentam artrite e gota.

 

3 – Cranberries

Arandos contêm fitonutrientes anti-inflamatórios importantes e que protegem o sistema cardiovascular e prevenir o endurecimento das artérias. Eles também prevenir as doenças associadas a inflamação do trato urinário (infecções do trato urinário), estômago (úlceras), e da boca (gengivite).

 

4 – Brócolis

O brócolis é um alimento incrível anti-inflamatório, graças a sua compostos sulforafano abundantes que ajudam o corpo a se livrar de compostos potencialmente carcinogênicos (causa de um corpo altamente inflamada) e aliviar a inflamação e estresse oxidativo. É também muito elevado em vitamina C, que é um outro agente anti-inflamatório potente, que reduz os níveis de marcadores de inflamação em até 45%!

 

5 – Repolho Roxo

Se não ingerir alimentos anti-inflamatórios, o nosso corpo não pode regular a inflamação no nosso corpo que adquirimos do stress e do ambiente, bem como alimentos altamente processados, trigo e produtos animais. Antocianinas encontrados no repolho roxo foram pesquisadas várias vezes e uma e outra vez eles foram encontrados para ser um dos melhores vegetais anti-inflamatórios por aí!

 

6 – As sementes de cânhamo

Sementes de cânhamo-primas contêm uma proporção ideal de ômega 3 e de 6. Omega-6 gorduras contêm GLA, que funciona no organismo como um anti-inflamatório, diminuindo a inflamação e ajudar as pessoas que sofrem de coisas como asma, artrite e outras dores no corpo associados de exercer ou de ser ferido. Esta gordura saudável também melhora a saúde da nossa pele e inibe o crescimento de células cancerígenas.

 

7 – Mirtilos

Inflamação e danos causados pelos radicais livres têm sido associados com praticamente todas as doenças que testemunhamos hoje. Muitos estudos descobriram que mirtilos prevenir o estresse oxidativo e inflamação. Mirtilos ajudam a aumentar a atividade das células matadoras naturais que ajudam a erradicar radicais livres e combater doenças. Como assim, eles promovem a produção de citocinas anti-inflamatórias no organismo, que nos deixa com níveis mais baixos de inflamação e, assim, reduzida a chance de adoecer.

 

8 – Sementes de Chia

Muitos sofrem de artrite relataram redução da dor associada a inflamação depois de apenas algumas semanas de tomar sementes de chia. Eles contêm ácidos gordos omega-3 importantes que são convertidos nos prostagladins que têm efeitos de alívio da dor e anti-inflamatórios. Sementes de chia também são uma grande fonte de antioxidantes (que contêm mais do que Mirtilos!), E os antioxidantes ajudam a manter o corpo saudável e reduzir a dor decorrente de inflamação no corpo.

 

9 – Gengibre

O gengibre contém compostos anti-inflamatórios potentes chamados gingerols que inibem a produção de óxido nítrico (que, naturalmente, forma radicais livres potentes e muito prejudicial chamados peroxonitratos). gengibre também foi encontrada para suprimir compostos pró-inflamatórias como as citocinas produzidas por sinoviócitos, chrondrocytes e leucócitos, e, assim, fazendo o sistema imunológico e juntas fortes.

 

10 – Nozes

As nozes contêm ácidos graxos ômega-3, fitonutrientes (taninos, ácidos fenólicos e flavonóides), quinonas e outros nutrientes anti-inflamatórios. Consumir nozes tem sido associada à diminuição de marcadores para inflamação dos vasos sanguíneos (reduzido proteína C-reativa) para aqueles em situação de risco para doenças cardíacas. Incluindo as nozes como parte de sua dieta irá garantir que você obter esses benefícios.

 

11 – Cúrcuma

Cúrcuma, se você ainda não ouviu falar, é um dos melhores alimentos anti-inflamatórios por aí! Graças ao ingrediente activo, a curcumina, esta raiz pode inibir a síntese e a actividade da COX-2 e da 5-LOX, duas importantes enzimas envolvidas na resposta inflamatória. Um estudo descobriu que pacientes com osteoartrite reduziu significativamente a dor e aumento da mobilidade quando se toma apenas 200 mg de curcumina por dia (o grupo de controle sem a curcumina não teve melhorias significativas). A curcumina também foi encontrada para bloquear vias inflamatórias e, portanto, impede que as proteínas de desencadear a dor e inchaço.

 

12 – Aipo

Um nutriente específico no aipo, chamado “luteolina”, é particularmente eficaz contra o cancro e a inflamação. Este composto encontra-se em quantidades menores em pimentos, salsa, tomilho, manjericão e hortelã-pimenta. É um biofalvonoid o que significa que tem o dobro das propriedades antioxidantes da vitamina C! Luteolina impede essencialmente a via inflamatória no cérebro de se ligar e, portanto, ajuda a reduzir a quantidade de respostas inflamatórias desencadeadas no corpo

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