Os amantes dos muitos botecos e bares de Goiânia têm motivo a mais para frequentar os espaços a partir de hoje. Com o tema “festival que celebra a gente”, o Bar em Bar chega à décima edição em Goiânia com a participação de 24 estabelecimentos. Realizado simultaneamente em dezenas de casas pelo Brasil, um dos atrativos do evento é oferecer petiscos diferenciados a preços mais convidativos.
O desafio lançado pela organização do festival foi que cada estabelecimento criasse um petisco especial para esta edição. O resultado prova que criatividade é mesmo palavra de ordem quando o assunto é comida de barzinho. Entre as muitas opções do cardápio do festival, tem a tilápia recheada com muçarela empanada e servida com molho verde, mini-hambúrgueres gourmet e até bruschetas à moda Botequim.
Apesar de já estar em cartaz hoje, o lançamento oficial do festival será no sábado com uma nova edição do Trenzinho Bar em Bar, evento que promove um tour gourmet pelas casas participantes. A concentração dos passageiros será às 16 horas no Piquiras do Flamboyant. “O evento valoriza a gastronomia da cidade e exalta os encontros entre amigos e familiares, que se reúnem nas mesas dos bares e botecos para celebrar”, explica o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Goiás (Abrasel Goiás), Fernando Jorge. A entidade é responsável pela realização do evento que já faz parte do calendário gastronômico da cidade.
Um dos eventos garantidos para essa edição do festival é o Arena Gastronômica, realizado entre 1º e 4 de dezembro, com participação de todos os bares e restaurantes participantes. A feira que tem entrada gratuita ao público será montado no Centro de Excelência do Esporte. Na ocasião o público poderá ter acesso a todos os petiscos do Bar em Bar 2016, com valores diferenciados, reunidos no mesmo espaço.
República da Saúde
Prato: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Purê de mandioca com carne seca servido na cabotiá gratinada.
Preço: R$ 32.90
Endereço: Rua 89, n°655, Setor Sul.
Telefone: 3942.6575.
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